Social Links

O Social Links é uma ferramenta que permite ao usuário divulgar os links de todas as suas redes sociais agrupados na biografia no Instagram.

Ela costuma ser muito utilizada por influenciadores digitais para divulgar outras redes e por empresas, que inserem os sites para venda de seus produtos.

Como criar uma conta gratuita

Quem já é usuário da plataforma Kazah não precisará seguir estes passos para registro.

Clique no link https://app.kazah.com.br/account/register?p=11, informe seu nome, melhor e-mail, celular, o nome da sua empresa de eventos e uma senha.

Será enviado pro seu e-mail uma mensagem de confirmação.

Na mensagem que receberá no seu e-mail, clique no botão Confirmar.

Após confirmar sua conta de e-mail, o ambiente será apresentado para você personalizar e criar seus primeiros links.

Configurando o Social Links

A esquerda, encontrará as sessões Informações do Link, onde poderá informar um texto de Saudação e ativar ou desativar o agrupador de links.

Em Redes Sociais, poderá informar opcionalmente seus links das redes sociais Instagram, Facebook e Youtube. Estes links serão exibidos como ícones no rodapé da página.

No Meu Link poderá personalizar o endereço com um nome que desejar, por padrão trará o nome da empresa que informou no registro da conta, mas pode ser editado. Clique no texto pontilhado para editar o texto, use o botão Copiar para levar o link para seu Instagram e outros.

Personalizando a Aparência

Você pode inserir o logotipo da sua empresa e modificar o fundo com uma imagem personalizada.

Foto do Perfil

Imagem de Fundo

Adicionando Links

Endereço do seu Site, ou de uma página de Orçamentos, endereços de redes sociais, material para download são bons exemplos de links a serem criados. Para adicionar um link, clique no botão Novo Link.

Prontinho! Agora só copiar seu link e divulgar no seu Instagram.