Page Tracking

Rastreie todas as páginas visitadas no seu web site e capture todos os passos dos visitantes para enriquecer as informações.

<script type="text/javascript" id="kazahjs" data-token="SEU_TOKEN_PUBLICO_AQUI" src="https://api.kazah.com.br/js/page-tracking.min.js"></script>

O Page Tracking também pode ser usado para realizar captura de formulários, pra isto, utilize o atributo data-mapper para mapear os campos do seu formulário com os campos do Kazah.

Para utilizar o data-mapper, informe a correlação das informações:

{
	"nome":"nome_form",
	"email":"email_form",
	"celular":"celular_form",
	"mensagem":"mensagem_form"
}

Alem das informações preenchidas no formulário, é possível utilizar o atributo data-defaults para determinar valores padrão a determinados campos:

{
	"bairro":"Campo Grande",
	"Tags":"tag1, tag2, tag3",
	"uf": "RJ"
}

Resultado final do script:

<script type="text/javascript" id="kazahjs" data-defaults='{"bairro":"Campo Grande", "Tags":"tag1, tag2, tag3", "uf": "RJ"}' data-mapper='{"nome":"nome_form", "email":"email_form", "celular":"celular_form", "mensagem":"mensagem_form"}' data-token="SEU_TOKEN_PUBLICO_AQUI" src="https://api.kazah.com.br/js/page-tracking.min.js"></script>