Casamentos.com.br

Integração do site casamentos.com.br ao Kazah

Com a integração do casamentos.com.br ao Kazah todas as informações preenchidas no formulário de orçamento são enviadas automaticamente para o ambiente comercial CRM no Kazah.

Como configurar a integração

Para configurar a integração você precisará do e-mail inbound, que fica disponível no menu Configurações -> Integrações.

Copie o e-mail que está disponível para você. Como o exemplo abaixo:

E-mail Inbound
[email protected]

No ambiente do casamentos.com.br em Minhas solicitações -> Ferramentas -> Configurações você irá colar o E-mail Inbound na área destinada como E-MAILS QUE RECEBEM AS NOTIFICAÇÕES e depois clicar no botão Adicionar e-mails.

Após esse procedimento sua integração está pronta.